Descrição da vaga
O Futuro Auxiliar de Cozinha será responsável pelos processos do dia a dia, como higienizar e pré preparar hortifruti, verificar a necessidade de auxiliar em algum preparo de insumos (quentes ou frios) e no preparo da refeição dos funcionários. Deixar a praça pronta para o movimento do dia. Manter o ambiente de trabalho limpo, incluindo chão, louças, paredes, geladeiras, estoque.
Procuramos profissionais comprometidos, responsáveis, pontuais, proativos e que tenham interesse em agregar a equipe e crescer com a empresa.
Estamos em processo de expansão e para nós é primordial que os colaboradores tenham o espírito de trabalho em equipe e cooperação.
Resumo da Oportunidade:
Salário: R$ 1550,00
Horário: Diurno (6h às 15h) e Noturno (16h à 00h)
Local da vaga: Copacabana, Rio de Janeiro – RJ
Escala: 6×1
Benefícios: Vale transporte + Refeição no local
Responsabilidades e Atribuições
+ Responsável pela montagem do lanches
+ Pré-Preparar alimentos
+ Auxiliar na montagem de pratos
+ Verificar qualidade dos gêneros alimentícios
+ Pré-assar alimentos
+ Resfriar alimentos
+ Fatiar alimentos
+ Verificar validade dos produtos
+ Manipular e temperar alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados
+ Assegurar o padrão de qualidades dos pratos
+ Zelar pela limpeza e organização da cozinha
+ Zelar pela conservação de alimentos e manutenção de equipamentos relacionados a conservação dos mesmos
+ Minimizar riscos de contaminação
+ Higienizar utensílios e equipamentos
+ Secar louça e/ou prataria
+ Receber e despachar pedidos do cliente
+ Verificar pedidos, comandas ou cardápios
+ Auxiliar no controle de estoque de uso diário
+ Conferir materiais e utensílios
+ Organização do local de trabalho