Vaga Cozinheiro no Rio de Janeiro

22 de junho de 2022
R$2.100 - R$2.500/ mês
Disponível no Portal de Empregos até: 22 de julho de 2022
CANDIDATE-SE

Descrição da vaga

A Seiva está recrutando COZINHEIRO para trabalhar em restaurante de comida natural no bairro do Leblon.

Estamos buscando profissional para atuar em restaurante de comida rápida, com um sistema integrado moderno, que serve saladas práticas, orgânicas, frescas e saborosas e que se preocupa com o bem-estar do planeta.

Procuramos um profissional preocupado com o consumo excessivo com experiência na gestão de residuos e na utilização de produtos orgânicos.

Esperamos de nossos cozinheiro grande capacidade de organização e o espirito de liderança pelo exemplo. As lideranças estão constantemente na operação e atualizando para que a qualidade de vida que desejada aos clientes comece pela nossa equipe.

Resumo da vaga:
Salário: R$ 2100,00 + Participação nos Lucros
Local: Leblon
Horário: 07:00 as 16:00
Escala: 6×1 (Uma folga semanal e um domingo no mês)
Benefícios: Vale transporte, refeição no local, Plano de saúde e Plano odontológico

Principais Atividades:
Preparar alimentos
Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção
Controlar tempo e métodos de cocção
Aquecer alimentos pré-preparados
Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos
Finalizar molhos quentes e frios
Finalizar alimentos
Montar alimentos de acordo com apresentação definida
Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado
Pré-preparar alimentos
Descongelar alimentos
Higienizar alimentos
Limpar carnes, aves, pescados e vegetais
Porcionar alimentos
Marinar carnes, aves, pescados e vegetais
Elaborar caldos, fundos e molhos básicos
Pré-cozinhar alimentos
Planejar rotina de trabalho
Quantificar ingredientes
Requisitar materiais
Otimizar uso dos equipamentos
Solicitar manutenção de equipamentos
Testar receitas
Iniciar atividades na cozinha
Planejar rotinas de limpeza
Distribuir tarefas entre ajudantes e auxiliares
Higienizar equipamentos, utensílios e bancada
Verificar funcionamento dos equipamentos
Observar padrão de qualidade dos alimentos
Organizar ingredientes conforme a produção
Proceder estocagem e conservação de alimentos