Vaga Supervisor de Lanchonete no Rio de Janeiro

22 de junho de 2022
R$1.500 - R$1.900/ mês
Disponível no Portal de Empregos até: 22 de julho de 2022
CANDIDATE-SE

Descrição da vaga

Buscamos candidatos para atuar como Supervisor de Loja em um restaurante focado em delivery de comida e um bar presencial localizado na Tijuca.

Estamos em busca de um profissional com visão ampla da operação do negócio (Restaurante delivery/Bar). Com a responsabilidade para supervisionar as operações atuando em todas as áreas: cozinha e atendimento, bem como da área de despacho de pedidos junto aos motoboys. Assim como realizar lançamentos nos sistema e verificar os fechamentos de caixa.

Busca-se candidatos que possam contribuir na qualidade do ambiente que busquem observar e colaborar com seus colegas de forma ativa. É imprescindível manter o ambiente sempre limpo com produtos todos etiquetados, além de manter seu uniforme de trabalho limpo e conservado.

É necessário que tenha Ensino Médio e experiência na função.

Resumo da Oportunidade:
– Salário Mensal: R$ 1500,00 + Bônus
– Local de Trabalho: Tijuca, Rio de Janeiro/RJ
– Escala de Trabalho: 6 x 1
– Horário de Trabalho: 15:30 a 00:30
– Benefícios:
+ Vale Transporte
+ Vale Alimentação
+ Refeição no Local
+ Seguro de Vida

– Requisitos
+ Ensino Médio
+ Boa comunicação
+ Experiência em funções de supervisão ou gerência
+ Ser organizado e atento ao detalhes
+ Saber trabalhar em equipe, cumprir normas, ser responsável, pontual e ágil.

– Principais atividades:
Gestão de compras, manutenção
Atendimento ao cliente e serviço da operação
Zelar pela limpeza e normas sanitárias do estabelecimento
Supervisionar serviços de apoio
Inspecionar apresentação pessoal dos funcionários
Controlar quantidade dos serviços
Controlar reposição de uniformes
Controlar desperdícios
Tratar sugestões e reclamações de clientes
Supervisionar estoque
Supervisionar preparação de receitas
Supervisionar controle de validade de alimentos e bebidas
Supervisionar qualidade de alimentos e bebidas
Coordenar atividade de armazenamento de alimentos e bebidas
Avaliar relatórios de desempenho
Atender fiscalizações e auditorias
Definir equipes de trabalho
Avaliar necessidade de treinamento
Aprovar escalas de serviços, férias e treinamento
Promover reuniões de equipe
Coordenar logística para recebimento de produtos